珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!

  • 珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!已关闭评论
  • A+
所属分类:珠宝玉石翡翠
摘要

珠宝玉石的品种非常多,能成为珠宝玉石界的“王者级”必定是凤毛麟角,表里兼修,这几个“王者”您都见过吗?宝石之王——钻石钻石坚不可摧,意味永恒、威严和英勇,如今我

珠宝玉石的品种非常多,能成为珠宝玉石界的“王者级”必定是凤毛麟角,表里兼修,这几个“王者”您都见过吗?宝石之王——钻石钻石坚不可摧,意味永恒、威严和英勇,如今我们人人都有幸可以佩戴钻石,可是钻石的最贵照旧不减。玉石之王——翡翠翡翠性质优良,宛转又不失内涵,豪华却不浮华,因而博得了“玉石之王”的称呼。翡翠除给人外在美,还能对人起到养护的用处,能为人消灾挡祸,带来安全与好运。珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!
彩宝之王——红宝石红宝石意味着热忱似火,恋爱的美妙、永久与坚毅,欧洲王室将红宝石作为婚姻的见证。男人具有红宝石意味把握权利;女人具有红宝石,意味亘古稳定的恋爱。珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!
绿宝石之王——祖母绿绿色代表爱与美。祖母绿被称为“绿宝石之王”,它是5月生辰石,意味着幸运、幸福,佩带它会给人带来终身的安全。珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!
有机宝石之王——珍珠表里兼修、历练沉淀,圆润之美。在中国,珍珠不只代表美满,还代表着珍爱、可贵。珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!
中亚宝石之王——矢车菊蓝宝石矢车菊是蓝宝石中的一个色彩称号,指的是和一种叫矢车菊的花一样蓝。是蓝宝石中很难到达的蓝色,十分漂亮。同时矢车菊蓝也恰是蓝宝石里知名度最高的蓝色。因色彩与德国国花矢车菊十分类似的颜色效果,因此被命名。珠宝玉石界中“王者级”的几大存在,人生得一两件足矣!
看多了宝石的美,仍是能被它们惊艳到,可见“王者”的称呼不是白叫的,它们中的一些已然成为稀缺品,并难以得见,因而,碰到好的赶紧收了吧。